4 a 2 per la Pro contro il Toro Primavera

Il campionato riprenderà il 16 gennaio a Lanciano contro la Virtus

4 a 2 per la Pro contro il Toro Primavera.

Pro Vercelli: Melgrati Berra Filippini Ardizzone Bani Legati Foglia ( della Primavera Pro) Scavone Beretta Rossi Di Roberto. 12 Pigliacelli, Redolfi, Coly, Germano, Sprocati, Moretti, Marchi, Castiglia, Beltrame, Emmanuello, Ianniello, Goury. All. Foscarini
Toro Primavera: Zaccagno, Carissoni, Procopio, Benedetti, Mantovani, Tindo, Edera, Segre, Compagno, Farnerud, Candellone. Poggio, Stanghellini Morello, Novello, Zenuni, Piccoli, Osei, Bortoluz, Kobon, Tobaldo, Pryyma. All. Longo
Arbitro Davide Miele di Torino
Nella Pro assenti Scaglia, Gatto e Mustacchio che pare farà un’ecografia ad inizio settimana per il problema muscolare che lo affligge.
La cronaca. Al 4′ Jack Beretta dal limite, tiro a giro che s’insacca alla sinistra di Zaccagno, 1 a 0. Al 6′ Di Roberto dalla sinistra, palombella per Beretta che appoggia in rete, 2 a 0. Al 15′ Ardizzone s’infortuna in un contrasto a centrocampo. Emmanuello al posto di Ardizzone al 17′ . Al 28′ accorcia il Torino con Segre che in area si libera al tiro e supera Melgrati con una bottarella che s’infila alla destra del portiere. Al 32′ il Toro pareggia con Mantovani che di testa mette dentro un corner partito dalla destra del fronte offensivo granata, ovvero sotto le tribune. Al 40′ Beretta schiaccia di testa nell’angolo destro un cross di Di Roberto, bravo Zaccagno a respingere. E il primo tempo finisce così. Bene Di Roberto e Beretta, buoni spunti del il giovane Foglia, Scavone generoso come di consueto. Nel secondo tempo la Pro cambia tutti tranne Melgrati ed Emmanuello, nel Toro esce Farnerud ed entra Zenuni. Al 4′ Segre salta tre uomini come birilli e fionda a rete, traversa. Al 5′ Coly suggerisce di precisione a Marchi che spara, respinge Zaccagno, arriva Sprocati che mette dentro , 3 a 2. Al 21′ cross di Sprocati dalla sinistra e imprecisa conclusione di Marchi che mette fuori di destro. Al 40′ atterramento di Sprocati in area, rigore. Tira Marchi, forte centrale e a mezz’altezza, goal, 4 a 2. E così il centravanti della Pro si sblocca. E finisce così, 4 a 2 per la Pro.