Pro Vercelli: 5-2 alla Juve Primavera

A gonfie vele la marcia di avvicinamento alla doppia sfida col Taranto. Stamattina, coi baby bianconeri, a segno 4 “firme” diverse

Finisce con un rotondo 5 a 2 il match amichevole che questa mattina a Vercelli, ha messo di fronte la prima squadra della Pro e la Juventus Primavera. Primo tempo terminato sul 4-0 per i Leoni grazie alla doppietta di Martini e agli acuti di Carraro e Iemmello. Nella ripresa, a segno i bianconeri Garcia e Gouano e Tripoli con un’autentica prodezza su calcio di punizione di Tripoli. Prosegue a gonfie vele dunque la marcia di avvicinamento delle bianche casacche alla doppia sfida contro la corazzata Taranto. Intanto, la compagine Berretti guadagna i quarti di finale della poule scudetto, pareggiando 1-1 con la Cremonese e vincendo il proprio mini girone di qualificazione. Prossimo avversario Il Cuneo.