Le pagelle di Pro Vercelli vs Ternana

Finisce 2 a 1 per la Pro, vantaggio per Ternana con Ceravolo nel primo tempo, i bianchi ribaltano grazie a Cosenza e Marchi su rigore. 2535 spettatori per un incasso di 13660 euro . Le pagelle di Pro Vercelli vs Ternana sono offerte dallo Studio Immobiliare Tecnodue”, la tua casa a Vercelli e provincia” Corso De Rege 14 a Vercelli tel. 0161-219579

Le pagelle di Pro Vercelli vs Ternana sono offerte dallo Studio Immobiliare Tecnodue”, la tua casa a Vercelli e provincia” Corso De Rege 14 a Vercelli tel. 0161-219579

Russo ha responsabilità sul goal di Ceravolo, per il resto si disimpegna bene ma l’errore avrebbe potuto costare caro 5.5

Marconi gara attenta e diligente di Andrea, sulla sua fascia non si corrono pericoli. 7

Scaglia solita prestazione di gran livello, vogliosa e sprint di Max, spinge e  copre quando serve 7

Milesi è la bella sorpresa della giornata, concentrato e determinato 7

Cosenza mi pare complice di Ceravolo e Russo in occasione della rete della Ternana, in precedenza si era  mangiato un goal solo davanti a Brignoli. Nella ripresa segna il goal del pari, generoso cuor di Leone 7

Castiglia gioca con buone geometrie e dinamismo, spettacolare assist per il rigore su Statella 7

Emmanuello a centrocampo si sente la sua presenza, preciso nei suggerimenti e negli inserimenti 7

Scavone forse meno lucido del solito ma siamo abituati troppo bene. Lotta comunque e prova a spingere, quando può 7

Marchi generoso e volitivo, nel primo tempo si perde un poco nella nebbia, prova a rifarsi nella ripresa e ci riesce 6.5

Belloni parte bene poi si spegne e diventa in qualche occasione confuso, nella ripresa fa meglio 6

Di Roberto evanescente come la nebbia che incombe sul Robbiano Piola 5

Il Mister tante assenze costringono Cristiano ad una formazione obbligata, la squadra si esprime bene. Nella ripresa alza il baricentro alzando le posizioni di possesso palla e pressing di Emmanuello e Castiglia, temporeggia sul cambio di Bunino, bravo !  9

I subentrati Beretta al 66′ per Di Roberto si muove bene cerca e crea spazi 7

Statella per Emmanuello al 76′ fa il suo, spinge sulla fascia e copre quando deve, si procura il rigore del 2 a 1  – 7