Le pagelle di Pro Vercelli vs Trapani

La Pro supera il Trapani uno a zero con una rete di Marchi, di fronte a 3175 spettatori per un incasso di 19.500 euro

Russo: nel primo tempo si disimpegna sempre con attenzione e competenza. Nella ripresa è sicuro, sempre 7

Ferri: bene in difesa, svetta di testa sui cross, buona prova, anzi molto buona 7.5

Scaglia: siamo abituati a standard elevati ed anche questa volta Max non si smentisce, contrasta Falco sulla  sua fascia e propone da par suo 7.5

Cosenza: prova diligente ed attenta di Ciccio 7

Bani: usa in qualche caso le maniere forti, commette qualche sbavatura che può costare cara ma va bene così 6.5

Emmanuello: buona prova di Simone, esegue il suo compito in un contesto non semplice, in mezzo ai navigati uomini del Trapani. Nella ripresa mostra alcune battute a vuoto ma si riprende nel finale 7

Germano: Spostato sulla linea mediana dimostra le sue capacità, come al solito bravo Umbertino 8

Castiglia: assist per Emmanuello in occasione del rigore, buone giocate e bene in interdizione, bravo! 8

Belloni: alterna belle giocate a pause, è giovane, può crescere perchè ha potenzialità anche se lo vorremmo bellissimo sempre e subito 7

Di Roberto: non mi diverto a scrivere che un Leone gioca sottotono o male ma Nunzio per una mezz’oretta è un’ombra di giocatore. Poi inventa l’assist, deviato, per Ettorino che la mette dentro. Nella ripresa fa quel che deve, s’impegna e mostra fiato, bene 6.5

Marchi: sbaglia un rigore tirato male, si ripiglia mettendo dentro la rete dell’1 a 0. Corre, si danna l’anima, prestazione generosa 6.5

All. Cristiano Scazzola: tante assenze ma il mago Cristiano sceglie bene l’undici e ottimamente i cambi 8

I subentrati: 47′ Statella per Belloni: buone giocate di Giuseppe, vivo, tonico, si propone e fa bene 7.5

77′ Ardizzone per Germano: prende un ammonizione evitabile e per il resto fa quel che gli riesce meglio, la diga di centrocampo s.v

86′Bunino per Marchi: avrebbe potuto segnare subito ma va bene così s.v., anzi 7