La Pro non va oltre il pari senza reti contro la Pro Patria

Gara vivace ma nessun goal, grande occasione capitata a Kuqi nel finale, bravo Feola a deviare la botta del kossovaro

Pro Patria (4-4-2): Feola 7, Spanò 6.5, Mignanelli 6.5, Calzi 7, Nossa 6.5, De Biasi 6, Casiraghi 6, Gabbianelli 7(65′ Tonon), Serafini

6.5 (88′ Mella), Giannone 7 (76′ Giorno), Siega 6. Allenatore: Alberto Colombo 12 Vavassori, 13 Andreoni, 14 Taino, 15 Tonon, 16

Giorno, 17 Mella, 18 Moscati
Pro Vercelli (4-4-1-1): Russo 6,5 , Marconi 7, Scaglia 6.5, Ardizzone 6.5, Bani 6, Ranellucci 6.5, Fabiano 6.5 (76′ Erpen), Scavone 6,

Marchi 6, Greco 6.5 (65′ Pepe), Ruggiero 6 (51′ Kuqi). Allenatore: Cristiano Scazzola 12 Ambrosio, 13 Cancellotti, 14 Spezzani, 15

Disabato, 16 Pepe,  17 Erpen, 18 Kuqi.
Arbitro: Saverio Pelagatti di Arezzo, 5  assistenti Novellino di Brescia 6 e Raspollini di Livorno 6

Corner Pro Vercelli 7 Pro Patria 1
Ammoniti: Gabbianelli, Ranellucci, Calzi e Scaglia per reciproche scorrettezze, Casiraghi
Recupero primo tempo un minuto, secondo tempo 4 minuti.
Giornata di sole e fresca, terreno in buone condizioni, spettatori 900 circa, numerosi i tifosi dei Bianchi, circa 200. Pro con la terza maglia nerorossocrociata.

Batte il calcio d’avvio la Pro Patria, fasi iniziali di studio, la Pro Patria cerca di prendere il comando delle operazioni con il baricentro alto e i due terzini –  Spanò e Mignanelli – che avanzano ma i bustocchi sono pronti a richiudersi quando la Pro avanza.Al 10′ dalla destra Fabiano mette in mezzo per Ruggiero che prova al volo ma Spanò ci mette il corpo.All’11’ contrasto al limite dell’area tigrotta tra Marchi e Nossa ma Pelagatti fa proseguire. La Po Patria tnta la conslusione da fuori con Siega al 15′ ma la sfera finisce molto distante dai pali alla sinistra di Russo. Al 20′ corner dalla destra di Greco sul secondo palo, esce Feola e smanaccia. Partita vivace con numerosi cambi di fronte.Al 23′ inursione di Gabbianelli per linee centrali, fallo di Scavone. Batte Giannone, Bani devia in corner.Al 25′ tiro da fuori di Calzi, blocca Russo senza difficoltà. Al 29′ ammonito Gabbianelli per gioco scorretto. Giannone da 25 metri leggermente spostato sulla destra prova la botta angolata al 31′ ma Russo blocca il tiro insidioso. Scazzola prova ad invertire la posizione di Fabiano e Ruggiero. Greco dal limite al 35′, palla alta sulla traversa. Fallo di Gabbianelli su Greco al 40′, un corner corto dalla destra del fronte d’attacco vercellese, batte lo stsso Greco, respinge la difesa, Ruggiero riprova, la sfera dopo la ribattuta arriva a Marchi dentro l’area , Ettore si gira e tira, Feola con un colpo di reni devia in corner.E i corner diventano 6 in un momento per la pressione dei Bianchi fino all’occasione di Marchi. Al 42′, giunge ancora la palla in area su suggerimento di Greco ma Ettore non riesce nè ad anticipare Feola nè a girarsi per concludere a rete e così la difesa sbroglia ancora in calcio d’angolo. La Pro Patria resiste alla pressione e Giannone tenta la via della rete con una botta da fuori area, di poco alta sulla traversa. Finisce 0 a 0 il primo tempo.Si riparte e nessun cambio al 46′. Al 2′ fallo di Bani su Calzi, da 30 metri, botta di Calzi, devia la barriera ma Russo blocca in presa sicura. Pro Patria che preme, Ranellucci commette fallo su Gabbianelli e viene ammonito. Ci riprova Calzi, la barriera respinge. Al 51′ esordio di Kuqi, esce Ruggiero.Al  55′ sono ammoniti Calzi e Scaglia per reciproche scorrettezze. Al 58′ Spanò dala destra per Serafini che gira a rete, la palla esce di poco a lato. Al 63′ ammonito Casiraghi per fallo da dietro su Scavone.Al 65′ Pepe per Greco e Tonon per Gabbianelli, colpito da crampi. al 71′ fallo di Ardizzone su Siega, nulla di fatto. Al 73′ incursione di Casiraghi in area, arriva Bani e sbroglia. la Pro Patria preme nuovamente ma la Pro riprende il bandolo della matassa di gioco, senza però venire a capo del goal. Al 75′ fallo di Marconi su Siega, trequarti offensiva dei padroni di casa, cross di Giannone respinto dallo stesso Marconi. Fuori Giannone e dentro Giorno, esce Fabiano ed entra Erpen. La gara resta veloce con diversi capovolgimenti di fronte ma la Pro non tira in poprta e i tigrotti avanzano. Fallo di Ardizzone su Siega all”83′ , ci prova Casiraghi e Russo esce con i pugni. All’85’ Scavone per Erpen sulla sinistra, cross verso Pepe che non trova la deviazione vincente. Proprio Erpen mette in mezzo dalla sinistra ma Feola anticipa Kuqi. Allo scadere è il kossovaro ad avere la palla della vittoria ma la botta a mezz’altezza di Kuqi viene respinta da Feola. E finisce cosi 0 a 0 tra le due Pro.