Le pagelle: bene Genevier, Cristiano e Germano

Da sottolineare anche le buone prestazioni di Valentini e Modolo. Manca sempre però un vero attaccante…

Qui di seguito, le pagelle di giornata, offerte dal Ristorante Il Papavero di Lignana – corso Garibaldi 70, tel. 0161.314347 oppure 349.8919906. Email robertozanotti@live.it.

VALENTINI 6,5: è bravo a ipnotizzare Piccolo nel primo tempo, in occasione di quel contropiede tutto in solitaria.

MODOLO 6,5: solita prova di grande generosità sulla fascia destra di difesa.

BORGHESE 5,5: così così, questa volta. Commette un numero imprecisato di falli.

RANELLUCCI 5,5: prova generosa ma balbetta un po’ in marcatura.

SINI 6: buona partita la sua. Non disdegna le sortite offensive

GENEVIER 6,5: lavora un sacco di palloni a metà campo.

APPELT PIRES 5: prestazione da dimenticare, specie se si pensa al contropiede frentano partito proprio da un suo banale errore a trequarti campo. Ci ha poi pensato Valentini… Dal 53′ Germano 6,5: formidabile come sempre. Sa dare vitalità a tutta la squadra e corre tantissimo.

CRISTIANO 6,5: si procura un calcio di rigore, va spesso alla conclusione: è una spina nel fianco per i difensori rossoneri. Dal 79′ De Silvestro: sv.

RAGATZU 6,5: la sua rovesciata per il possibile 2-1 vale il prezzo del biglietto. Così come la parata di Leali. Un vero peccato…

GRECO sv esce per infortunio dopo soli 17 minuti. Dal 17′ Grossi 4,5: vero, segna il gol (su rigore) del momentaneo 1-1 ma poi non azzecca un passaggio e nel finale si fa espellere per un bruttissimo intervento a centrocampo. Vero flop del calciomercato invernale.

EUSEPI 6: si danna l’anima e colpisce una clamorosa traversa nel secondo tempo. Meriterebbe maggior fortuna.

Mister BRAGHIN 5,5: questa volta sì, c’era da puntare su Iemmello…