Di Piazza-Carraro: Pro Vercelli-Bellinzona 2-2

Due “botta e risposta” decidono la seconda e ultima amichevole in Valsesia dei leoni. Due volte in vantaggio gli svizzeri e due volte recuperati dai ragazzi di Braghin. All’orizzonte la partenza per Imola al fine di preparare il match di Coppa Italia contro il Cesena

Altro pareggio “valsesiano” della Pro Vercelli, impegnata oggi pomeriggio contro gli elvetici del Bellinzona. Al “Bacci” di Roccapietra finisce 2-2. Subito in vantaggio gli svizzeri con una sfortunata autorete di Battaglia, vengono recuperati al 38′ da una magistrale punizione di Federico Carraro. Ad inizio ripresa, stesso scenario: Conti in rete per il Bellinzona e, poco prima dl quarto d’ora, una bellissima conclusione al volo di Matteo Di Piazza – su assist di De Silvestro – restituisce ai bianchi il punteggio di parità: 2-2.

Domani (giovedì) ultimo giorno di allenamento in Valsesia per la truppa di Braghin, prima del trasferimento ad Imola per preparare il match di Coppitalia contro il Cesena, in programma sabato 11 alle 20 allo stadio “Dino Manuzzi”.