Il privilegio del dubbio

Dicono che negli articoli devi scrivere nella prima riga la notizia. Eh, bravi. Non lo so. Non lo so se la notizia è che la Pro ha perso nella sua prima uscita stagionale amichevole (a Vercelli) per 2 a 1 contro il Giana Erminio di Lega Pro oppure se la notizia è l’arrivo del portiere Melgrati a Vercelli per definire il contratto o ancora se, in realtà, il contratto che ha firmato Lucas Chiaretti, è un contratto a termine, ovvero Chiaretti giocherà le amichevoli e da qui alla fine di agosto – ma credo anche prima- si vedrà il daffarsi. Non deve preoccupare la sconfitta di rimonta contro i ragazzi del mitico Cesare Albè, impiegato dell’Ufficio preventivi alla Siemens Telecomunciazioni, ora in pensione, ed allenatore da 20 anni della Giana Erminio di Gorgonzola. Dopo il vantaggio nei primi 10 minuti grazie ad un sinistro velenoso di Nunzio Di Roberto, i Bianchi hanno sofferto nel secondo tempo la rimonta ed il sorpasso degli ospiti, l’1 a 1 con Capano e il 2 a 1 del sempreverde Gasbarroni. Queste le formazioni, di fronte ad un migliaio di spettatori, tribuna e gradinata sud belle pienotte. Pro Vercelli: Nocchi, Germano (15′ pt Matute), Redolfi … Leggi tutto Il privilegio del dubbio